Automower®14/06/2024

Gestione dei messaggi di errore di Automower®

Se si verifica un errore e il robot tagliaerba Automower® smette di funzionare, lo stato del tagliaerba è impostato su Errore. Per far tornare a funzionare il tagliaerba, è necessario eliminare l'errore e riavviare il tagliaerba. L'operazione dipende dal modello di Automower® e dall'errore che si è verificato.

Segui queste istruzioni:

1. Identificare l'errore: Aprire l'app Automower® Connect o utilizzare il display del tagliaerba per visualizzare i dettagli dell'errore.
  2. Eliminare l'errore: Seguire le istruzioni nell'app o sul display per eliminare l'errore.
  3. Riavviare il tagliaerba: In alcuni casi, potrebbe essere necessario riavviare il tagliaerba. La procedura di riavvio varia a seconda del modello e della natura dell'errore.
  • Per la maggior parte dei modelli, è sufficiente premere il pulsante Start sul tagliaerba.
  • Alcuni modelli di Automower® consentono il riavvio remoto tramite l'app Automower® Connect o un servizio smart home dopo determinati errori.
  • Potrebbe essere necessario il riavvio manuale per alcuni errori per garantire la sicurezza e l'eliminazione di qualsiasi impedimento.

Messaggi di errore comuni e suggerimenti per la ricerca guasti

Per un'assistenza personalizzata del tuo robot tagliaerba, contattail rivenditore Husqvarna di zona.