Automower®28/06/2024

Il robot tagliaerba Automower® è scollegato, non si collega o non si abbina

In genere è facile connettersi a un robot tagliaerba Automower® usando l'app Automower® Connect su un dispositivo mobile. Tuttavia, possono verificarsi casi in cui il collegamento non viene effettuato correttamente, l'associazione non funziona o il tagliaerba si scollega.

Potenziali cause

Esistono diverse cause possibili in caso di problemi di connessione o associazione. Le soluzioni possono variare in base a quanto segue:

• modello di Automower®
  • tipo di connessione (Bluetooth, Wi-Fi o cellulare)
  • se in precedenza si era collegati al tagliaerba
  • lo stato o le impostazioni del tagliaerba, del dispositivo mobile o dell'app Automower® Connect
  • la copertura della rete Wi-Fi o cellulare

Procedura di base per la risoluzione dei problemi

In molti casi, un semplice riavvio del tagliaerba o del dispositivo mobile può risolvere il problema. Attuare queste soluzioni note se il tagliaerba è scollegato, non collegato o non associato:

• Riavviare il robot tagliaerba.
  • Riavviare il telefono e controllare se è installata l'ultima versione dell'app Automower® Connect.
  • Per i modelli Bluetooth, assicurarsi di trovarsi entro il raggio di copertura Bluetooth del robot tagliaerba (5 metri/16 piedi) e accertarsi che Bluetooth sia attivato sul dispositivo.
  • Per i modelli con connessione cellulare, controllare che il dispositivo mobile e il robot tagliaerba siano coperti dalla rete.
  • Per i modelli con Wi-Fi, assicurarsi che la rete Wi-Fi sia collegata a Internet.

Ulteriori informazioni

Fare riferimento a questi articoli per informazioni sui diversi tipi di connessione (Bluetooth, Wi-Fi e cellulare):

Se il problema persiste o si verifica frequentemente, potrebbe essere necessario eseguire ulteriori procedure di risoluzione dei problemi. Il nostro assistente per i prodotti è in grado di guidarvi attraverso questo processo, fornendo soluzioni dettagliate in base alle vostre condizioni specifiche.

Apri l'assistente del prodotto

Per un'assistenza personalizzata del tuo robot tagliaerba, contattail rivenditore Husqvarna di zona.