Automower®21.02.2024

Quali modelli Automower® possono utilizzare la tecnologia AIM?

Le funzioni disponibili fornite dalla tecnologia AIM (Automower® Intelligent Mapping) variano in base ai diversi modelli.

Tutti i modelli Automower® con tecnologia AIM possono generare una mappa virtuale che consente di visualizzare i cavi guida e il cavo perimetrale nell’app Automower® Connect, nonché la posizione in tempo reale del tagliaerba e della stazione di ricarica.

Molti modelli offrono il controllo aree e la guida con tecnologia AIM. La funzione Controllo zone consente di creare aree di lavoro, impostando un programma separato o un'altezza di taglio diversa per queste aree. Inoltre, è possibile creare aree da evitare per evitare che il tagliaerba entri in determinate parti del prato. La Funzione Guida Automower® calcola automaticamente il percorso più efficiente da e verso il punto di aggancio della stazione di ricarica.

Panoramica dei modelli Automower® e delle funzioni della tecnologia AIM

Modello Automower®Mappa virtuale (AIM)Zone Control (AIM)Guida (AIM)
320 NERAx x
310E NERAx x
405Xxxx
410XE NERAxxx
415Xxxx
430X NERAxxx
435X AWDxxx
450X NERAxxx
535 AWDxxx

La tecnologia AIM è disponibile solo per i modelli indicati in precedenza, che dispongono dei sensori e delle funzionalità di sistema necessari.

Creazione di una mappa virtuale con la tecnologia AIM
Creazione di aree di lavoro con la tecnologia AIM
Creazione di aree da evitare con la tecnologia AIM

Contattare il rivenditore locale Husqvarna per ulteriore assistenza sulla configurazione del robot tagliaerba Automower®.