Ogni operatore deve disporre dell'app mobile Husqvarna Fleet Services™?

Non è un requisito, ma è utile

Non è necessario che tutti gli operatori dispongano dell'app mobile Husqvarna Fleet Services™. I sensori Husqvarna Fleet rileveranno e memorizzeranno i dati della macchina anche senza che l'app mobile o l'app gateway siano nelle vicinanze.

Acquisizione dell'ultima posizione nota

Per acquisire l'ultima posizione nota di una macchina, è necessario che un'app mobile Husqvarna Fleet Services™ sia in esecuzione su uno smartphone entro la portata Bluetooth del sensore.

Ottenere un controllo continuo

Per il controllo continuo dell'ultima posizione nota di tutte le macchine, è utile che tutti gli operatori installino l'app Husqvarna Fleet Services™. Altrimenti, la distanza tra i diversi operatori sul campo potrebbe essere troppo grande per consentire all'app di rilevare i segnali da tutti i sensori della macchina.

Per ottenere un'assistenza personalizzata per il robot tagliaerba, rivolgersi al rivenditore locale Husqvarna.