Ho diversi robot rasaerba Automower®. Devo utilizzare Automower® Connect o Husqvarna Fleet Services™?

L'app Automower® Connect è un servizio gratuito, progettato per gestire e controllare uno o più robot rasaerba e installazioni Automower®. In Automower® Connect, più utenti possono aggiungere e controllare lo stesso robot rasaerba Automower®.

Husqvarna Fleet Services™ è un servizio professionale in abbonamento che consente di tenere traccia di tutti gli apparecchi, indipendentemente dal tipo (non solo robot rasaerba, ma anche motoseghe, tagliasiepi, soffiatori e così via). È sufficiente installare un sensore su ogni apparecchiatura per conoscere in qualsiasi momento la posizione delle macchine*, il tempo di utilizzo e quando è il momento di ripararle o sostituirle. Per i robot rasaerba Automower®, Husqvarna Fleet Services™ include tutte le funzioni di Automower® Connect, oltre alla possibilità di inviare comandi a più rasaerba contemporaneamente.

Per controllare i robot rasaerba Automower® con l'app Husqvarna Fleet Services™, è necessario installare l'app Automower® Connect. Tuttavia, non occorre aggiungere o configurare i robot rasaerba nell'app Automower® Connect se si utilizzano i servizi Fleet. Un robot rasaerba Automower® può esistere solo in un'unica azienda Husqvarna Fleet Services™, ma può essere utilizzato sia in Husqvarna Fleet Services™ che nell'app Automower® Connect senza creare conflitti.

*Il sensore non fornisce la posizione da solo, ma dipende dalle app Husqvarna Fleet Services™ o Gateway.