Come aggiungere un utente all'account aziendale di Husqvarna Fleet Services™

Per aggiungere un utente all'account aziendale Husqvarna Fleet Services™, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedere al proprio account: Accedere a un account Husqvarna Fleet Services™. Tenere presente che per aggiungere nuovi utenti è necessario disporre delle autorizzazioni di manager.
  2. Accedere a utenti e accesso: Fare clic sull'opzione utenti e accesso nel menu in alto.
  3. Aggiungere un nuovo utente: Fare clic su Aggiungi nuovo utente.
  4. Compilare il modulo: Compilare i campi obbligatori con le informazioni del nuovo utente e selezionare i ruoli desiderati.
  5. Inviare l'invito: Fare clic su Invia invito. Il nuovo utente riceverà un'e-mail con ulteriori istruzioni.

Nota: Per invitare nuovi utenti, è necessario disporre di un account utente con autorizzazioni di manager.

Per ottenere un'assistenza personalizzata per il robot tagliaerba, rivolgersi al rivenditore locale Husqvarna.