Quelles sont les nouveautés apportées par la dernière mise à jour du firmware des Automower® 320 NERA, 430X NERA et 450X NERA

Mettre régulièrement à jour le firmware permet de maintenir votre robot tondeuse Automower® en bon état et d'accéder aux nouvelles fonctionnalités et améliorations proposées par Husqvarna.

Vous trouverez ci-dessous les notes de version des dernières mises à jour du firmware des produits suivants :

• 320 NERA
  • 430X NERA
  • 450X NERA
  • Station de charge pour Automower® NERA

Découvrez comment mettre à jour le firmware de votre robot tondeuse Automower® à l'aide de la technologie FOTA

Version du firmware : 5366155-07A_P21-SwPkg_54.2 (robot tondeuse)
Version du firmware : 5312252-04A_CS-P21-SwPkg_54.2 (station de charge)

Publiée en 02/2024

Nouvelles fonctionnalitésAméliorations
  • Navigation améliorée sur la pelouse.
  • Amélioration de la fonction d'évitement des objets.
  • Modification de la classification de certaines erreurs. Au lieu d'être qualifiées de « fatales », elles sont désormais classées comme « confirmables ».
  • Augmentation de la vitesse de la tondeuse lors de l'utilisation de la fonction appDrive sur le smartphone pour créer des périphéries virtuelles ou des zones virtuelles avec EPOS™ (320 NERA et 430X NERA).
  • Améliorations générales et corrections de bugs de fonctionnement du robot tondeuse.

Remarque : Cette version du logiciel n'est pas obligatoire, mais fortement recommandée.

Version du firmware : 5366155-06B_P21-SwPkg_47.36 (robot tondeuse)

Version du firmware : 5312252-03A_CS-P21-SwPkg_47.8 (station de charge)

Publiée en 10/2023

Améliorations

• Amélioration de la gestion de la batterie pendant le remisage hivernal.
  • Amélioration de l'expérience utilisateur lors de la modification du code PIN.
  • Meilleure détection des collisions du robot tondeuse.
  • Plusieurs correctifs et améliorations.

Remarque : cette version du logiciel n'est pas obligatoire, mais fortement recommandée.

Version du firmware : 5366155-04B _P21-SwPkg_47.30

Publiée en 06/2023

Nouvelles fonctionnalités

• Langues supplémentaires disponibles sur l'écran de la tondeuse.
  • Modification du comportement de l'éclairage lorsque la tondeuse est en mode erreur.
  • Contrôle du nouveau type de batterie.
  • Augmentation de la limite à 800 points de périphérie pour les zones EPOS complexes.
Améliorations
  • Connexion Bluetooth améliorée.
  • Stabilité améliorée lors du suivi d'une périphérie.
  • Amélioration de la détection et de la gestion des zones petites ou étroites.
  • Traction améliorée en mode EPOS.
  • Amélioration de la fonction de coupe des bords.
  • Amélioration de la précision de la « distance de dépassement ».
  • Force d'arrimage améliorée.
  • Fonction de navigation assistée par GPS améliorée.
  • Améliorations du fonctionnement générales et corrections d'erreurs.

Remarque : cette version du logiciel est obligatoire.