Automower®14.06.2024

Gestion des messages d'erreur Automower®

Si une erreur s'est produite et que votre robot tondeuse Automower® s'est arrêté, l'état du robot tondeuse est défini sur Erreur. Pour remettre votre robot tondeuse en marche, vous devez effacer l'erreur et redémarrer le robot tondeuse. La procédure dépend du modèle Automower® et de l'erreur qui s'est produite.

Suivez ces étapes :

1. Identifiez l'erreur : ouvrez l'application Automower® Connect ou naviguez sur l'écran du robot tondeuse pour afficher les détails de l'erreur.
  2. Effacez l'erreur : suivez les instructions de l'application ou de l'écran pour effacer l'erreur.
  3. Redémarrez la tondeuse : dans certains cas, il peut être nécessaire de redémarrer le robot tondeuse. La procédure de redémarrage varie en fonction du modèle et du type d'erreur.
  • Pour la plupart des modèles, il suffit d'appuyer sur le bouton START du robot tondeuse.
  • Certains modèles Automower® peuvent être redémarrés à distance via l'application Automower® Connect ou un service Smart Home après certaines erreurs.
  • Pour certaines erreurs, un redémarrage manuel peut être nécessaire afin de garantir la sécurité et de vérifier l'absence de tout obstacle.

Messages d'erreur courants et conseils de dépannage

Pour obtenir une assistance personnalisée pour votre robot tondeuse, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna local.