Batterie vide – Message d'erreur Automower®

Le message Batterie vide s'affiche lorsque le produit ne dispose pas d'une capacité de batterie suffisante pour trouver la station de charge.

Causes courantes :

• Le produit est en mode Zone secondaire.
  • Le câble guide est rompu ou n'est pas installé.
  • La station de charge n'est pas correctement installée, ce qui rend l'arrimage correct du produit difficile (vérifiez par exemple si la zone d'arrimage est suffisamment plate et offre suffisamment d'espace libre à l'avant et sur les côtés).
  • Les paramètres de recherche de la station de charge ne sont pas adaptés à la zone de travail (vérifiez par exemple le réglage de la largeur de couloir).
  • La batterie a atteint la fin de sa durée de vie et doit être remplacée.

Notre assistant produit peut vous aider à trouver une solution spécifique à ce problème.