Quelles sont les conditions générales d'un compte Husqvarna Fleet Service™?

Conditions générales à l’échelle de l'entreprise

Lorsque vous enregistrez votre entreprise sur Husqvarna Fleet Service™, votre entreprise accepte les conditions suivantes:

Ces informations sont également disponibles sur le portail Web Husqvarna Fleet Service™. Voir Société > Autorisation légale.

Notre déclaration de confidentialité est également disponible sur notre application mobile Husqvarna Fleet Service™. Voir Réglages > Autorisation légale.

Conditions générales à l’échelle de l'utilisateur

Lorsque vous êtes invité en tant qu'utilisateur sur un compte d'entreprise Husqvarna Fleet Service™, vous n'avez pas besoin d'approuver de conditions spécifiques telles que notre accord sur le traitement des données.

Cela est dû au fait que Husqvarna Fleet Service™ est un service interentreprises, et que c'est à l’entreprise qui s'inscrit sur Husqvarna Fleet Service™ d’approuver nos conditions générales, et non de l'utilisateur.