Quand et comment les données du capteur de machine Husqvarna Fleet sont-elles envoyées vers Husqvarna Fleet Services™?

Lorsqu'une machine équipée d'un capteur de machine Husqvarna Fleet est proche d'une application Husqvarna Fleet Services™ ou Husqvarna Fleet Services™ Gateway, l'application se connecte au capteur de la machine. Cela permet au capteur de la machine de communiquer avec le serveur principal Husqvarna Fleet et de lui envoyer des données. Les informations sont ensuite mises à jour et envoyées vers Husqvarna Fleet Services™.

Pour les produits fonctionnant à l’essence, il faut parfois attendre jusqu’à 30 secondes après l’arrêt de la machine avant de voir la machine apparaître dans l’application. Toutes les données recueillies pendant le fonctionnement de la machine sont alors envoyées.
Pour les produits à batterie, il faut parfois attendre jusqu'à 15 secondes après l’arrêt de la machine avant de voir la machine apparaître dans l’application. Les données sont envoyées toutes les 15 minutes lorsque la machine est en cours d’utilisation.