Puis-je créer des zones d'exclusion et des zones de travail à l'aide de l'écran de la tondeuse ?

S'applique uniquement aux modèles Automower® prenant en charge la technologie AIM :

À partir de l'écran de la tondeuse, vous pouvez modifier le programme pour l'ensemble de votre pelouse. Cela correspond à la carte virtuelle appelée Ma pelouse dans l'application Automower® Connect.

Pour ajouter et modifier des zones d'exclusion et des zones de travail (si votre tondeuse prend cette fonction en charge), vous devez disposer de l'application Automower® Connect.

Si vous apportez des modifications au programme à l'aide de l'écran de la tondeuse, cela peut signifier la tonte de l'ensemble de la pelouse, quelles que soient les zones de travail que vous avez créées dans l'application.

Notez que les réglages de zones sous Installation > Configuration de la zone de tonte sur l'écran de la tondeuse ne sont pas liés à la technologie AIM. Ils n'affecteront donc pas les zones de travail créées à l'aide de la technologie AIM.