Automower®08/04/2024

Comprendre les profils de tonte dans les installations Automower® Husqvarna

Les profils de tonte sont une fonctionnalité de l'application Automower® Connect qui vous permet de créer et de gérer différents profils et réglages de configuration dans les installations Automower® Husqvarna. Cela est particulièrement utile lors de l'utilisation d'un robot tondeuse unique à plusieurs endroits ou lorsque différents réglages sont nécessaires au sein d'une même installation.

Modèles prenant en charge les profils de tonte dans l'application Automower® Connect

Les profils de tonte peuvent être gérés via l'application Automower® Connect pour des modèles spécifiques tels que les modèles Automower® 405X, 415X, 435X AWD Husqvarna et tous les modèles Automower® NERA Husqvarna.

Que comprend un profil de tonte

Un profil de tonte comprend plusieurs réglages tels que les configurations du robot tondeuse, les objets de carte et leurs réglages respectifs. Vous pouvez créer plusieurs profils pour une seule installation ou créer des installations différentes, chacune avec des profils uniques.

Combien de profils de tonte pouvez-vous créer ?

L'application Automower® Connect permet de créer jusqu'à 10 profils de tonte.

Accès aux profils de tonte dans l'application Automower® Connect

1. Ouvrez l'application Automower® Connect.
  2. Accédez à Réglages > Gérer les profils.
  3. Pour créer un nouveau profil, cliquez sur le symbole plus en haut à droite.
  4. Basculez facilement d'un profil à l'autre selon vos besoins.

Profils de tonte dans une installation à périphérie virtuelle EPOS™

Pour les modèles Automower® NERA équipés de la technologie EPOS™, des profils de tonte peuvent être créés pour les installations à périphérie virtuelle EPOS™ et les configurations de câble périphérique. Cette souplesse vous permet de basculer entre les installations virtuelles et à câble sans avoir à redéfinir les réglages à chaque fois.

Profils de tonte pour différents endroits

Que vous disposiez d'une installation à câble périphérique ou d'une installation à périphérie virtuelle EPOS™, une station de charge est nécessaire à chaque emplacement. Si vous installez votre robot tondeuse Automower® NERA équipé d'un kit EPOS™ à deux endroits différents ou plus, une station de référence sera également nécessaire à chaque endroit.

Pour plus d'informations sur les installations pour différents endroits, reportez-vous à l'article Puis-je utiliser mon robot tondeuse Automower® à deux endroits différents ?.

Pour obtenir une assistance personnalisée pour votre robot tondeuse, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna local.