Taille-haies11/02/2024

Comment utiliser le mode saveE™ sur votre taille-haies sur batterie

Le mode saveE™ du taille-haies sur batterie est conçu pour réduire le régime de la tête du taille-haies à plein régime, tout en conservant le couple pour permettre à l'utilisateur de préserver la durée de vie de la batterie lors de la coupe de petites haies.

Il vous suffit d'appuyer sur le bouton saveE™ de votre taille-haies pour activer ou désactiver le mode.