Comment s’inscrire à Husqvarna Fleet Services™?

Vous avez besoin d’un compte Husqvarna pour pouvoir utiliser Husqvarna Fleet Services™. Si vous avez déjà enregistré votre adresse e-mail pour un autre service Husqvarna, tel que Husqvarna Connect ou Automower® Connect, vous disposez de tout ce dont vous avez besoin – il vous suffit d’utiliser les mêmes identifiants pour Husqvarna Fleet Services™.
Connectez-vous à Husqvarna Fleet Services™, puis saisissez vos informations de facturation et choisissez un abonnement.

Si vous n’avez pas encore de compte Husqvarna, vous pouvez en créer un facilement:

Créer un compte Husqvarna et s’inscrire à Husqvarna Fleet Services™

1. Ouvrez la page de connexion Husqvarna Fleet Services™ et cliquez sur S’inscrire maintenant.
  2. Saisissez les informations sur votre société et cliquez sur S’inscrire.
  3. Vous allez recevoir un e-mail de Husqvarna contenant un lien permettant d’enregistrer un compte Husqvarna.
  4. Choisissez le mot de passe de votre compte et cliquez sur Se connecter.
  5. Saisissez vos informations de facturation et choisissez un abonnement.

Vous pouvez désormais ajouter votre première machine dans Husqvarna Fleet Services™.