Comment installer une buse 3 en 1 sur un nettoyeur haute pression

Certains nettoyeurs haute pression sont équipés d'une lance d'arrosage avec buse 3 en 1.

Il est important que la lance de pulvérisation soit dans la bonne position pour monter ou démonter la buse.

Comment installer et déposer une buse 3 en 1 sur un nettoyeur haute pression

L'installation et le retrait de la buse sont intuitifs ; il suffit de suivre les symboles sur la lance de pulvérisation.

Installer une buse 3 en 1 sur un nettoyeur haute pression

1. Tournez la lance d'arrosage jusqu'à ce que le symbole de buse s'aligne sur le repère du pistolet/de la poignée de pulvérisation.
  2. Tenez la lance d'arrosage d'une main et enfoncez la buse 3 en 1 jusqu'à ce qu'elle se verrouille en position. Assurez-vous d'aligner la languette de forme carrée avec la rainure de forme carrée.

Retirer la buse 3 en 1 d'un nettoyeur haute pression

1. Tournez la lance d'arrosage jusqu'à ce que le symbole de buse s'aligne sur le repère du pistolet/de la poignée de pulvérisation.
  2. Appuyez sur le bouton de la lance d'arrosage et retirez la buse 3 en 1 de la lance d'arrosage.