Comment effectuer les réglages de base et le calibrage du robot tondeuse Automower®

Avant de démarrer le robot tondeuse Automower® pour la première fois, il est nécessaire d'effectuer une séquence de démarrage dans le menu du robot tondeuse, ainsi qu'un calibrage automatique du signal du câble guide.

Réglages de base et calibrage

1. Placez le produit dans la station de charge.*
  2. Allumez le produit.
  3. Sélectionnez la langue, le pays, la date et l'heure, et définissez un code PIN si nécessaire. Certains modèles nécessitent la saisie du code PIN d'usine avant le choix d'un code PIN personnel. Il n'est pas possible d'utiliser 0000 comme code PIN.
  4. Démarrez le produit pour lancer le calibrage du câble guide. Le processus de calibrage est automatique.

Le produit s'éloigne de la station de charge et s'arrête pendant qu'il effectue le calibrage de certains des réglages. Une fois le calibrage terminé, le produit commence à tondre.

*Si vous ignorez cette étape, le produit génère un nouveau signal boucle et effectue le processus de calibrage la première fois qu'il quitte la station de charge.