Comment ajouter un utilisateur à votre compte d'entreprise Husqvarna Fleet Services™

Pour ajouter un utilisateur à votre compte d'entreprise Husqvarna Fleet Services™, procédez comme suit :

1. Accédez à votre compte : connectez-vous à un compte Husqvarna Fleet Services™. N'oubliez pas que vous devez disposer des droits d'administrateur pour ajouter de nouveaux utilisateurs.
  2. Accédez à Utilisateurs et accès : cliquez sur l'option Utilisateurs et accès dans le menu supérieur.
  3. Ajoutez un nouvel utilisateur : Cliquez sur Ajouter un nouvel utilisateur.
  4. Remplissez le formulaire : renseignez les champs requis avec les informations du nouvel utilisateur, puis sélectionnez les rôles souhaités.
  5. Envoyez l'invitation : Cliquez sur Envoyer l'invitation. Le nouvel utilisateur reçoit alors un e-mail contenant des instructions supplémentaires.

Remarque : Pour inviter de nouveaux utilisateurs, vous devez disposer d'un compte utilisateur disposant des droits d'administrateur.

Pour obtenir une assistance personnalisée pour votre robot tondeuse, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna local.