Posizionamento ottimale della stazione di ricarica in un'installazione Automower®

La posizione ideale per la stazione di ricarica è in una zona ombreggiata, su terreno piano al centro del prato (o nella zona più grande), con dello spazio libero attorno.

Posizionamento ideale della stazione di ricarica Automower®

Di seguito sono riportate alcune raccomandazioni generali. Per i dettagli specifici del modello in uso, consulta il manuale dell'operatore.

• Lascia libero uno spazio minimo di 3 m / 10 piedi davanti alla stazione di ricarica.
  • Lascia libero uno spazio minimo di 150 cm / 60 poll. a destra e a sinistra del centro della stazione di ricarica.
  • Lascia libero uno spazio minimo di 60 cm / 2 piedi davanti alla stazione di ricarica.
  • Posiziona la stazione di ricarica nei pressi di una presa di corrente.
  • Posiziona la stazione di ricarica su una superficie piana.
  • La piastra base della stazione di ricarica non deve essere piegata.
  • Posiziona la stazione di ricarica in un'area protetta dalla luce del sole.
  • Se la stazione di ricarica è installata su un'isola, assicurati di collegare il cavo guida all'isola.
  • Se l'area di lavoro presenta due parti separate con una pendenza ripida, si raccomanda di posizionare la stazione di ricarica nella sezione inferiore.
  • Non fissare saldamente la stazione di ricarica fino a quando non sono stati installati tutti i cavi e non si è verificato che l'installazione funzioni.
  • Per modelli Automower® che comunicano con Husqvarna Cloud solo tramite Wi-Fi, la stazione di ricarica deve trovarsi in un'area con copertura Wi-Fi. Se la stazione di ricarica viene posizionata in un'area con un segnale Wi-Fi debole o assente, il robot tagliaerba non sarà in grado di scaricare gli aggiornamenti. In tal caso, è necessario contattare un rivenditore per aggiornare il tagliaerba.