Permetti al tuo tagliaerba di cantare Buon compleanno ai tuoi cari.

Attivazione della Smart Connection

1. Nell'app Automower® Connect, toccare il pulsante Altro e selezionare Smart Home.
  2. Se si sta utilizzando una Smart Connection o un applet IFTTT per la prima volta, vedere Guida introduttiva alle Smart Connection nell'app Automower® Connect.
  3. Selezionare Permetti al tuo tagliaerba di cantare Buon compleanno ai tuoi cari.
  4. Per attivare la connessione, toccare il cursore Collega Data e ora.
  5. Selezionare una data e un'ora in cui far cantare il tagliaerba.
  6. Selezionare il tagliaerba che si desidera controllare (nel caso in cui vi siano più tagliaerba collegati all'account Automower® Connect).
  7. Toccare Fatto.

Al termine, il tuo tagliaerba canterà un buon compleanno alla data e all'ora impostate. Mentre canta, funzionerà secondo il programma.

Disattivazione della Smart Connection

Per disattivare la Connection in modo che non canti Buon compleanno, è sufficiente scollegarla toccando nuovamente il cursore.