Automower®08.03.2024

Passaggio dalla tecnologia EPOS™ al cavo perimetrale in un'installazione di Automower®

È possibile passare dalla modalità del sistema con tecnologia EPOS™ senza fili all'installazione con cavo perimetrale tradizionale e viceversa. Tenere presente che ogni volta che si cambia modalità, verranno resettati tutti i perimetri virtuali esistenti creati utilizzando la tecnologia EPOS™ o AIM, nonché tutte le aree di lavoro, le aree da evitare e le pianificazioni.

Per passare da un sistema all'altro, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire l'app Automower® Connect e accedere.
  2. Selezionare Altro > Impostazioni > Accessori.
  3. Usare il cursore per attivare o disattivare la tecnologia EPOS™.

Se si sceglie di disattivare la tecnologia EPOS™, è necessario installare un cavo perimetrale per il funzionamento del robot tagliaerba. Una volta avviato il funzionamento, il tagliaerba inizierà a raccogliere i dati per la mappa virtuale creata con la tecnologia AIM.

Per utilizzare la tecnologia EPOS™ senza fili, è necessario disporre di:

• Un robot tagliaerba Automower® che supporta la tecnologia EPOS™
  • Un plug-in EPOS™ e una stazione di riferimento
  • L'ultimo aggiornamento del firmware per il tagliaerba

Per informazioni più dettagliate sulle installazioni senza fili di Automower® con la tecnologia EPOS™, fare riferimento alla guida all'installazione virtuale.

Si consiglia di contattare il rivenditore Husqvarna di zona per assistenza sul funzionamento della tecnologia EPOS™.