Automower®25.09.2023

Non riesco ad accedere al mio nuovo account IFTTT con un altro dispositivo per controllare il robot tagliaerba Automower®

Se si crea un nuovo account IFTTT utilizzando le Smart Connection dell'app Automower® Connect e si tenta di accedere a IFTTT con un altro dispositivo, potrebbero verificarsi alcuni problemi.

Ciò avviene perché quando si crea l'account, viene inviata un'e-mail all'indirizzo specificato nella quale viene richiesto di impostare una password per l'account. L'utilizzo dell'account IFTTT sullo stesso dispositivo su cui si configura l'account funziona correttamente senza impostare una password, ma per utilizzare l'account su un altro dispositivo, è necessario impostare una password per l'account creato.

Cerca questa e-mail nella tua casella di posta e inserisci una password per il nuovo account IFTTT. A questo punto, dovrebbe essere possibile accedere a IFTTT su tutti i dispositivi e utilizzare le Smart Connection come previsto.

Vedere anche:

Guida introduttiva alle Smart Connection dell'app Automower® Connect