È possibile creare aree da evitare e aree di lavoro utilizzando il display del tagliaerba?

Applicabile solo ai modelli Automower® che supportano la tecnologia AIM:

È possibile modificare il programma dell'intero prato dal display del tagliaerba. Corrisponde alla mappa virtuale chiamata Il mio prato sull'app Automower® Connect.

Per aggiungere e modificare le aree da evitare e le aree di lavoro (se supportate dal tagliaerba), occorre utilizzare l'app Automower® Connect.

Se si apportano modifiche al programma utilizzando il display del tagliaerba, il prodotto potrebbe tagliare l'intero prato senza tenere conto delle aree di lavoro create sull'app.

Si noti che le impostazioni dell'area in Installazione > Gestione del prato nel display del tagliaerba non sono correlate alla tecnologia AIM, pertanto non influiscono sulle aree di lavoro create con la tecnologia AIM.