Où placer au mieux la station de charge dans une installation Automower®

Placez de préférence la station de charge à l'ombre, sur un sol plat, au milieu de la pelouse, en conservant un peu d'espace libre autour d'elle.

Emplacement idéal de la station de charge Automower®

Voici quelques recommandations générales. Pour plus de détails spécifiques à votre modèle, reportez-vous au manuel d'utilisation.

• Conservez un espace libre de 3 m (10 pi) minimum devant la station de charge.
  • Conservez un espace libre de 150 cm (60 po) minimum à droite et à gauche du centre de la station de charge.
  • Conservez un espace libre de 60 cm (2 pi) minimum derrière la station de charge.
  • Placez la station de charge à proximité d'une prise de courant.
  • Placez la station de charge sur une surface plane.
  • La plaque de base de la station de charge ne doit pas être pliée.
  • Placez la station de charge dans une zone protégée des rayons du soleil.
  • Si la station de charge est installée sur un îlot, veillez à raccorder le câble guide à l'îlot.
  • Si la zone de travail comporte deux parties séparées par une pente raide, nous vous recommandons d'installer la station de charge dans la partie inférieure.
  • Ne vissez pas la station de charge tant que vous n'avez pas installé tous les câbles et vérifié que l'installation fonctionne.
  • Pour les modèles Automower® qui communiquent avec le Cloud Husqvarna uniquement via Wi-Fi, la station de charge doit être située dans une zone disposant d'une couverture Wi-Fi. Si la station de charge est placée dans une zone où le signal Wi-Fi est faible ou inexistant, le robot tondeuse ne pourra pas télécharger de mises à jour. Si tel est le cas, vous devez contacter un revendeur pour mettre à jour la tondeuse.