Automower®26.02.2024

Comment retirer la carrosserie des Automower® 310E NERA et 410XE NERA

Procédez comme suit pour retirer le capot supérieur et la carrosserie des Automower® 310E NERA et 410XE NERA, par exemple si votre robot tondeuse nécessite un nettoyage en profondeur.

Retrait du capot supérieur et de la carrosserie

1. Appuyez sur le bouton STOP pour arrêter le produit.
  2. Si nécessaire, saisissez le code PIN. Maintenez la roue de sélection enfoncée pendant 3 secondes pour éteindre le robot tondeuse. Vous pouvez également utiliser la roue de sélection pour sélectionner l'option Mettre hors tension dans le menu de l'écran.
  3. Assurez-vous que le témoin LED de la roue de sélection est éteint.
  4. Soulevez le capot supérieur par l'arrière et tirez-le vers le haut.

1. Placez une main sur le couvercle en plastique entourant l'écran et la roue de sélection pour assurer la stabilité du robot tondeuse sur le sol. Veillez à ne pas appuyer sur la roue de sélection.
  2. Avec l'autre main, maintenez le châssis à l'arrière et soulevez la carrosserie en la tirant rapidement et brièvement vers le haut.

1. Tenez la roue avant d'une main et retirez la partie avant de la carrosserie en la tirant rapidement et brièvement vers le haut. Répétez l'opération avec l'autre roue.

1. Placez la carrosserie du robot tondeuse à côté du châssis ou posez-la contre un mur.

Installation de la carrosserie

1. Alignez la carrosserie sur le châssis et appuyez dessus pour la mettre en position.
  2. Alignez le capot supérieur avec les fentes de la carrosserie du robot tondeuse et appuyez sur le capot supérieur pour le mettre en position.

Cliquez ici pour savoir comment nettoyer votre robot tondeuse Automower®.

Pour obtenir une assistance personnalisée pour votre robot tondeuse Automower®, n'hésitez pas à contacter votre revendeur Husqvarna local.