Automower®07.03.2024

Basculer entre l'utilisation de la technologie EPOS™ et du câble périphérique dans une installation Automower®

Il est possible de basculer entre l'utilisation du système de technologie EPOS™ sans câble et l'installation traditionnelle avec câble périphérique. Notez que chaque fois que vous effectuez un changement, toutes les périphéries virtuelles existantes créées à l'aide de la technologie EPOS™ ou AIM, ainsi que toutes les zones de travail, les zones d'exclusion et les programmes seront réinitialisés.

Pour changer de système, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Automower® Connect et connectez-vous.
  2. Sélectionnez Plus > Réglages > Accessoires.
  3. Utilisez le curseur pour activer ou désactiver la technologie EPOS™.

Si vous choisissez de désactiver la technologie EPOS™, une installation avec câble périphérique est nécessaire au fonctionnement du robot tondeuse. Lors du démarrage, le robot tondeuse collecte des données pour la carte virtuelle créée avec la technologie AIM.

Pour utiliser la technologie EPOS™ sans câble, vous devez disposer des éléments suivants :

• Un robot tondeuse Automower® prenant en charge la technologie EPOS™
  • Un plug-in EPOS™ et une station de référence
  • La dernière version du firmware du robot tondeuse

Pour plus d'informations sur les installations Automower® sans câble utilisant la technologie EPOS™, reportez-vous au guide d'installation virtuelle.

Nous vous recommandons de contacter votre revendeur Husqvarna local pour obtenir de l'aide dans la mise en route de la technologie EPOS™.