Wie trenne ich ein Gerät in Husqvarna Connect?

Das Gerät wird getrennt, wenn Sie die Husqvarna Connect-App beenden oder Bluetooth deaktivieren.

Informationen zum vollständigen Entfernen eines verbundenen Geräts in Husqvarna Connect finden Sie unter Entfernen eines Geräts in Husqvarna Connect.

War diese Antwort nützlich?

Weitere Fragen? Besuchen Sie unseren Self-Service für digitale Lösungen.

Hier finden Sie nützliche Tipps und Ratschläge zu Ihren Apps und digitalen Lösungen wie Husqvarna Connect, Automower® Connect, Husqvarna Fleet Services und Smart-Home-Integration. Sie können auch nach einem bestimmten Thema suchen oder uns eine Frage stellen.