Fragen & Antworten

Was muss ich beachten, wenn ich ein gebrauchtes Husqvarna-Gerät verkaufe oder kaufe?

Wenn ein Gerät den Besitzer wechselt, muss es in keiner Weise zurückgesetzt werden. Wir empfehlen Ihnen jedoch als Verkäufer, das Gerät aus Ihrer Husqvarna Connect-App zu entfernen (wenn Sie es zuvor hinzugefügt haben). Andernfalls erfassen Sie weiterhin Daten zum Gerät.

Als Käufer empfehlen wir Ihnen, sicherzustellen, dass der vorherige Besitzer das Gerät aus seiner Husqvarna Connect-App entfernt. Und vergessen Sie nicht, die Husqvarna Connect-App herunterzuladen und sie Ihrer eigenen Geräteliste hinzuzufügen.

Hinweis: Die Nutzungsstatistiken, die zum Gerät erfasst wurden, werden automatisch an die App des neuen Besitzers übertragen, wenn er das Gerät hinzufügt. Personenbezogene Daten werden nicht an das Konto des neuen Benutzers übertragen.

 

War diese Antwort nützlich?

Weitere Fragen? Besuchen Sie unseren Self-Service für digitale Lösungen.

Hier finden Sie nützliche Tipps und Ratschläge zu Ihren Apps und digitalen Lösungen wie Husqvarna Connect, Automower® Connect, Husqvarna Fleet Services und Smart-Home-Integration. Sie können auch nach einem bestimmten Thema suchen oder uns eine Frage stellen.

Besuchen Sie den Self-Service für digitale Lösungen