Was ist ein QR-Code?

Ein QR-Code ist ein maschinenlesbarer Strichcode, bestehend aus schwarzen und weissen Quadraten. Er dient als Informationsspeicher und kann mit der Kamera auf einem Smartphone oder einem ähnlichen Gerät gescannt werden.

Wenn Sie beispielsweise den unten aufgeführten QR-Code scannen, gelangen Sie zu husqvarna.com.

Automower

Warum haben Husqvarna-Geräte QR-Codes?

Der QR-Code auf Ihrem Husqvarna-Gerät speichert Informationen zu Ihrem Gerät.

Er wird verwendet, um zu ermitteln, um welches Modell es sich bei Ihrem Gerät handelt und welche eindeutige ID es hat. Sie können Ihr Gerät auch mithilfe des QR-Codes zu Husqvarna Connect hinzufügen.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geräten zu Husqvarna Connect finden Sie unter Erste Schritte mit Husqvarna Connect.