Quali sono i vantaggi della connessione di un prodotto a Husqvarna Connect tramite Bluetooth?

Collegare il prodotto a Husqvarna Connect tramite il Bluetooth per accedere alla gamma completa delle sue funzionalità esclusive, ad esempio tempo di utilizzo rimanente, statistiche e informazioni sulla manutenzione.

Le funzionalità offerte da un prodotto abilitato Bluetooth variano a seconda dei prodotti.

Miglioriamo costantemente Husqvarna Connect aggiungendo nuove funzionalità. Ecco alcuni dei vantaggi dei prodotti abilitati Bluetooth:

• Blocco del prodotto da remoto.
  • Statistiche di utilizzo del prodotto.
  • Stato corrente della batteria o del consumo di carburante.
  • Statistiche SavE™.
  • Messaggi di errore in-app sul prodotto.
  • Notifiche di manutenzione in-app sul prodotto.