Come importare i dati di Husqvarna Fleet Services™ in Microsoft Excel

Quando si esportano i dati da Husqvarna Fleet Services™, viene creato un file csv che può essere importato in altri strumenti, ad esempio Microsoft Excel. Utilizzando Microsoft Excel, è possibile creare grafici o tabelle che mostrano l'utilizzo delle macchine e così via.

Come importare i dati csv in Microsoft Excel

1. Aprire un foglio di lavoro Microsoft Excel.
  2. Selezionare Dati > a testo/CSV.
  3. Cercare il file CSV scaricato da Husqvarna Fleet Services™ che si desidera importare.
  4. Fare clic su Apri.

Nota: Accertarsi di aprire il file come documento csv e con File Origin 65001:Unicode (UTF-8) nell'origine prima di fare clic su Carica per acquisire i dati nel foglio di lavoro Microsoft Excel.

Quando i file csv vengono importati in Microsoft Excel, è possibile creare grafici che mostrano, ad esempio, l'utilizzo medio delle macchine, l'utilizzo medio giornaliero delle macchine e quando sono state utilizzate le macchine.

Se si importano vari file csv in un unico foglio di lavoro in Microsoft Excel, è possibile creare relazioni tra i vari file csv tramite il componente aggiuntivo PowerPivot. In questo modo si ottiene una diagnostica ancora più dettagliata.