Cos'è Husqvarna Connect?

L'app Husqvarna Connect consente di sfruttare tutta la potenza e il potenziale dei prodotti Husqvarna.

Principali vantaggi dell'utilizzo di Husqvarna Connect

Husqvarna Connect offre notifiche e dati in tempo reale e ti informa quando è il momento di rifornire di carburante o ricaricare i prodotti. Nell'app sono inoltre disponibili suggerimenti per la risoluzione dei problemi e procedure guidate, elenchi di prodotti per i ricambi e un localizzatore di rivenditori (con indicazioni, informazioni di contatto e orari di apertura). Con l'attrezzatura collegata all'app, potrai ottenere ulteriori funzioni come le statistiche sul tempo di utilizzo, lo stato di carica, il dispositivo di sicurezza per i bambini, le notifiche in tempo reale e molto altro ancora.

Collega i prodotti tramite Bluetooth, eseguendo la scansione del codice QR o immettendo manualmente le informazioni sul prodotto.

Per maggiori informazioni, guarda questo video.