Automower®25.04.2024

Quali sono le novità dell'ultimo aggiornamento firmware per Automower® 310E NERA and 410XE NERA?

Aggiornando regolarmente il firmware, si contribuisce a mantenere il robot tagliaerba Automower® in condizioni ottimali e si accede a tutte le nuove funzionalità e miglioramenti rilasciati da Husqvarna.

Di seguito sono riportate le note di rilascio degli ultimi aggiornamenti firmware per i seguenti modelli Automower®:

• 310E NERA
  • 410XE NERA

Scopri come aggiornare il firmware del robot tagliaerba Automower® tramite FOTA (Firmware Over The Air).

Versione firmware: 5375223-02B_P17-SwPkg_54.11

Rilasciato nel 04-2024

Nuove funzioni

• Non sono presenti nuove funzioni in questa versione.

Miglioramenti

• Miglioramento del comportamento del tagliaerba negli angoli e in spazi ristretti per ridurre l'intrappolamento.

Per ottenere un'assistenza personalizzata per il robot tagliaerba Automower® Husqvarna, rivolgersi al rivenditore Husqvarna di zona.