Automower®23.04.2024

Cos'è la modalità ECO e quando deve essere utilizzata?

La modalità ECO è un'impostazione di Automower® che disattiva il segnale nel circuito perimetrale, nel cavo guida e nella stazione di ricarica quando il robot tagliaerba Automower® si trova nella stazione di ricarica.

La modalità ECO si utilizza per risparmiare energia ed evitare interferenze con le altre apparecchiature, ad esempio apparecchi acustici o porte di garage.

Come funziona la modalità ECO?

Quando la modalità ECO è attiva, si applica quanto segue:

• La spia a LED verde della stazione di ricarica lampeggia per indicare che la modalità ECO è attiva.
  • Quando il prodotto si trova nella stazione di ricarica, il segnale nel circuito perimetrale, nel cavo guida e nella stazione di ricarica viene disattivato.
  • Quando il tagliaerba è programmato per funzionare, il segnale si attiva automaticamente.
  • Quando il tagliaerba è parcheggiato, il segnale si disattiva automaticamente.
  • Per avviare il tagliaerba manualmente nell'area di lavoro, premere il pulsante STOP prima di rimuoverlo dalla stazione di ricarica.
  • Se non si preme STOP prima di rimuovere il tagliaerba dalla stazione di ricarica, non è possibile avviare il tagliaerba all'interno dell'area di lavoro. Questo comportamento è normale quando la modalità ECO è attiva.
  • Se la batteria del tagliaerba si scarica durante il funzionamento e il tagliaerba viene quindi reinserito manualmente nella stazione di ricarica, il segnale del cavo non si disattiva automaticamente.

Per impostare la modalità ECO dal display del tagliaerba

Accedere a Impostazioni > Modalità ECO e premere OK per attivare o disattivare la modalità ECO.

Per impostare la modalità ECO su Automower® Connect

Selezionare Altro > Impostazioni > Funzionamento e utilizzare il cursore per attivare o disattivare la modalità ECO.