Come eseguire la messa a punto iniziale e la calibrazione del robot tagliaerba Automower®

Prima di avviare il tuo robot tagliaerba Automower® per la prima volta, è necessario eseguire una sequenza di avvio dal menu del robot tagliaerba e una calibrazione automatica del segnale del cavo guida.

Messa a punto iniziale e calibrazione

1. Posiziona il prodotto nella stazione di ricarica.*
  2. Spegni il prodotto.
  3. Seleziona lingua, Paese, data, ora e, se richiesto, imposta un codice PIN. Per alcuni modelli, è necessario un codice PIN di fabbrica prima di selezionare un codice PIN personale. Non è possibile utilizzare 0000 come codice PIN.
  4. Avvia il prodotto per avviare la calibrazione del cavo guida. Il processo di calibrazione è automatico.

Quindi, il prodotto si allontana dalla stazione di ricarica e si arresta per la calibrazione di alcune impostazioni. Al termine della calibrazione, il prodotto inizia a tagliare.

*Se si salta questa fase, il prodotto genera un nuovo segnale del cavo ed esegue il processo di calibrazione la prima volta che esce dalla stazione di ricarica.