Come abilitare i servizi di localizzazione e l'accesso al Bluetooth sul telefono

Per la connessione del prodotto tramite Bluetooth, l'app Husqvarna, come Automower® Connect o Husqvarna Connect, richiede l'accesso al Bluetooth (iPhone e Android) e ai servizi di localizzazione (solo Android).

Prima di tentare la connessione tramite Bluetooth, controllare quanto segue:

Per iPhone

1. Verificare che il Bluetooth sia attivato sul telefono: Attivare il Bluetooth.
  2. Verificare di aver attivato l'accesso al Bluetooth per l'app:
    1. Toccare Impostazioni.
    2. Selezionare l'app.
    3. Attivare il Bluetooth.

Per i telefoni Android

1. Verificare che l'accesso ai servizi di localizzazione sia attivato per il telefono: Attivare l'accesso ai servizi di localizzazione per il telefono.
  2. Verificare che l'accesso ai servizi di localizzazione sia attivato per l'app: Attivare l'accesso ai servizi di localizzazione per l'app.
  3. Verificare che il Bluetooth sia attivato nelle impostazioni del telefono: Attivare il Bluetooth.