Où trouver plus d'informations sur les erreurs de machine dans Husqvarna Fleet Services™

Husqvarna Fleet Services™ recevra et affichera des notifications d'erreur concernant les machines ajoutées à une entreprise.

Pour afficher les erreurs, ouvrez l'Inventaire et sélectionnez un produit pour accéder à ses informations.

Les alarmes actuellement déclenchées sont affichées dans la vue détaillée de la machine, juste en dessous de l'image du produit. Cette vue affiche toutes les alarmes qui étaient actives lors du dernier téléchargement des données de la machine vers Husqvarna Fleet Services™. Les erreurs les plus graves sont affichées en haut. La liste peut être développée. Cliquez sur l'alarme pour afficher plus de détails et obtenir des conseils sur la façon de résoudre le problème.

Pour afficher les données historiques, faites défiler vers le bas jusqu'au journal de fonctionnement, qui fonctionne de la même manière. Il contient les données historiques d'une machine, y compris toutes les alarmes précédentes ainsi que des conseils sur la façon de résoudre les problèmes. Pour plus d'informations sur une erreur, sélectionnez une entrée de journal. La liste est triée par ordre chronologique