Comment utiliser l'Apple Watch avec votre robot tondeuse Automower®

Avec l'application Automower® Connect Apple Watch, vous pouvez consulter l'état de votre robot tondeuse Automower® sur votre montre quand vous le souhaitez et où que vous soyez.

L'application Automower® Connect Apple Watch contient les fonctionnalités essentielles de l'application Automower® Connect. Elle vous permet de démarrer votre robot tondeuse, de la stationner, de l'arrêter, et même de contrôler son état, depuis votre poignet. Vous êtes en train de faire les courses au supermarché et votre fille veut sortir le chien dans le jardin ? Plus besoin d'attendre que vous rentriez à la maison ! Il vous suffit d'arrêter votre tondeuse à l'aide d'une commande sur votre montre Apple Watch. L'application inclut également une fonction d'aperçu qui vous permet de connaître l'état de votre tondeuse d'un simple balayage sur le cadran de la montre.

Quelles tondeuses peuvent être utilisées avec l'application Apple Watch ?

L'application Automower® Connect Apple Watch est disponible pour tous les modèles Automower® avec connectivité Wi-Fi ou cellulaire et les modèles équipés d'un kit Automower® Connect. Contactez votre revendeur local si votre tondeuse ne dispose pas d'un kit Automower® Connect et que vous souhaitez en installer un.

Connexion de votre Apple Watch à Automower® Connect

Pour utiliser l'application Automower® Connect Apple Watch, vous devez d'abord installer l'application Automower® Connect sur votre téléphone, vous y connecter et y appairer votre tondeuse.

Si l'application Automower® Connect Apple Watch n'est pas encore installée sur votre montre, vous devez la rechercher pour la télécharger sur l'App Store. Pour plus d'informations sur le téléchargement d'une application Apple Watch, reportez-vous à la section Installer des applications sur votre Apple Watch.

Utilisation de l'application Automower® Connect Apple Watch

Aucune configuration n'est nécessaire pour commencer à utiliser l'application Automower® Connect Apple Watch. Votre montre affiche en temps réel les données et les notifications de votre tondeuse et vous permet de la contrôler dès la première utilisation, à condition que les conditions suivantes soient remplies :

• Votre téléphone est à portée du Bluetooth.
  • L'application Automower® Connect est ouverte sur votre téléphone (elle n'a cependant pas besoin d'être au premier plan).
  • Vous êtes connecté à votre compte Automower® Connect.
  • Une tondeuse prise en charge a été sélectionnée sous Mes tondeuses dans l'application Automower® Connect de votre téléphone.

Si vous souhaitez changer de tondeuse, vous devez sélectionner la nouvelle tondeuse sous Mes tondeuses dans l'application Automower® Connect de votre téléphone.

Déconnecté

Si les conditions de la liste ci-dessus ne sont pas remplies, l'état de l'application Automower® Connect Apple Watch sera défini sur Déconnecté. Cela signifie que vous ne pourrez pas contrôler votre tondeuse à l'aide de votre montre et que les données affichées dateront de la dernière connexion active à l'application Automower® Connect sur votre téléphone.