Pourquoi la carte ne s'affiche-t-elle pas dans l'application Automower® Connect ?

La vue de la carte, utilisée pour suivre les mouvements de votre robot tondeuse Automower® et le localiser en cas de vol, n'est disponible que lorsque vous vous connectez à votre tondeuse via le réseau cellulaire et non via Bluetooth (avec Automower® Connect@Home ou Automower® Direct).

Demandez à votre revendeur d'installer un kit Automower® Connect si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité et que votre tondeuse n'est pas encore connectée au réseau cellulaire.