Mon produit affiche un code d'erreur ou une alarme. Que dois-je faire ?

Si votre produit Husqvarna affiche un code d'erreur et que vous ne savez pas quoi faire, vous pouvez consulter l'assistant produit, le manuel de l'opérateur ou l'application Husqvarna Connect pour plus d'informations.

Assistant produit

Pour de nombreux produits Husqvarna, vous pouvez rechercher le code d'erreur ou le message dans l'assistant produit disponible à la section Assistance sur Husqvarna.com. L'assistant vous guidera vers une solution.

Ouvrir l'assistant produit

Manuel de l'opérateur

Vous pouvez toujours consulter le manuel de l'opérateur pour obtenir des informations sur la marche à suivre. Tous les manuels sont disponibles sur Husqvarna.com, à la section Assistance.

Manuel de l'opérateur dans Husqvarna Connect

Si votre produit est pris en charge par l'application Husqvarna Connect et que vous avez ajouté votre produit à l'application, vous trouverez le manuel de l'opérateur dans l'application. Si vous le téléchargez à l'avance, vous aurez toujours accès au manuel même si vous êtes hors ligne.

Pour télécharger le manuel

1. Ouvrez l'application et sélectionnez votre produit.
  2. Sélectionnez l'onglet Assistance et cliquez sur Manuel de l'opérateur.
  3. Pour télécharger le manuel, cliquez sur l'icône de téléchargement .

Husqvarna Connect pour les produits connectés par Bluetooth

Si votre produit est connecté par Bluetooth et qu'il affiche une erreur, vous pouvez l'ajouter à Husqvarna Connect et vous y connecter via Bluetooth. Un message d'erreur s'affiche dans la présentation du produit. Appuyez sur le message d'erreur pour en savoir plus sur le problème et comment le résoudre.

Certains produits connectés par Bluetooth peuvent également vous tenir informé en cas d'utilisation inadéquate.

Remarque : Ceci s'applique uniquement aux produits pris en charge par Husqvarna Connect et connectés par Bluetooth.