Comment utiliser un raccord Automower®

Pour connecter le câble guide au câble périphérique ou réparer un câble endommagé dans votre installation de robot tondeuse Automower®, utilisez un raccord Automower® d'origine. De la graisse à l'intérieur de la fiche permet d'en assurer l'étanchéité.

Comment utiliser un raccord Automower®

1. Pousser les câbles dans la partie inférieure du raccord, un câble par trou.* Le raccord présente trois trous : le trou dans lequel vous placez les câbles n'a pas d'importance.
  2. Serrez le raccord à l'aide d'une pince. Veillez à appuyer des deux côtés du raccord.
    Appuyer des deux côtés du raccord Automower

3. Fixez le raccord en le plaçant sous l'herbe, à l'écart de la zone de travail de la tondeuse.

Si vous utilisez un câble professionnel, vous devez retirer la gaine de protection extérieure avant d'insérer le câble dans le raccord.

Connexion d'un câble guide au câble périphérique :

Réparation d'un câble cassé