Comment utiliser le mode saveE™ sur votre coupe-bordure à batterie

Le mode saveE™ du coupe-bordure à batterie est conçu pour réduire le régime de la tête de désherbage à plein régime, tout en conservant le couple pour permettre à l'utilisateur de préserver la durée de vie de la batterie lors de la coupe d'herbe fine.

Il vous suffit d'appuyer sur le bouton saveE™ de votre coupe-bordure pour activer ou désactiver le mode.