Comment retirer le corps du robot tondeuse Automower® Aspire™ R4

Procédez comme suit pour retirer le capot supérieur et le corps de votre Automower® Aspire™ R4, par exemple si vous souhaitez nettoyer intégralement le robot tondeuse.

Retirez le capot supérieur et le corps

1. Appuyez sur le bouton STOP.
  2. Appuyez sur le bouton ON/OFF pendant 3 secondes pour arrêter le produit. Assurez-vous que le témoin LED du clavier s'éteint.
  3. Soulevez le capot supérieur par l'avant et retirez-le.
  4. Retirez l'outil d'entretien du corps du produit.
  5. Dans le trou à l'arrière du produit, poussez sur les 2 attaches pour les éloigner l'une de l'autre. En même temps, soulevez le corps du produit.
  6. Poussez l'outil d'entretien dans les 2 trous pour retirer le corps du produit.
  7. Retirez le corps du produit.

Installez le capot supérieur et le corps

• Alignez le corps avec le châssis et poussez le corps en position.
  • Alignez le capot supérieur avec les fentes du corps du produit et poussez le capot supérieur pour le mettre en position.