Rider11.02.2024

Comment remplacer la batterie d'une tondeuse autoportée à essence

Pendant l'utilisation de votre tondeuse autoportée à essence, vous constaterez peut-être après un certain temps qu'elle ne démarre pas assez rapidement ou ne démarre pas du tout.

Cela peut être dû au fait que la batterie de votre tondeuse autoportée à essence est ancienne et doit être remplacée.

Pour cela, vous aurez besoin :

• d'une clé
  • d'une batterie ; le type de la batterie dépend de votre tondeuse autoportée à essence. Veuillez consulter le manuel d'utilisation pour connaître le type de batterie correct.

ATTENTION : avant d'utiliser la batterie, veillez à enlever tous les bijoux de votre main, ainsi que votre montre.

Comment remplacer la batterie de votre tondeuse autoportée à essence

1. Soulevez le siège.
  2. Utilisez la clé pour ouvrir le capot arrière de votre tondeuse autoportée.
  3. La batterie se trouve sur le côté gauche du produit.
  4. Dévissez d'abord le boulon relié au câble NÉGATIF à l'aide de la clé. (câble noir)
  5. Dévissez le boulon relié au câble POSITIF à l'aide de la clé. (câble rouge)
  6. Desserrez la sangle qui maintient la batterie et détachez-la.
  7. Retirez la batterie de la tondeuse autoportée.
  8. Mettez la batterie neuve en place.
  9. Serrez la sangle autour de la batterie et attachez-la.
  10. Vissez d'abord le boulon relié au câble POSITIF. Serrez-le à l'aide de la clé.
  11. Vissez le boulon relié au câble NÉGATIF. Serrez-le à l'aide de la clé.
  12. Remettez le capot du moteur en place et verrouillez-le.