Comment recharger un fil de coupe sur un coupe-bordure ou une débroussailleuse

Il existe plusieurs façons de recharger un fil de coupe sur votre coupe-bordure, selon le modèle du produit.

Recharge du fil de coupe A15B

1. Retirez la batterie.
  2. Appuyez sur le verrou des deux côtés en même temps pour retirer le couvercle.
  3. Sortez la bobine vide.
  4. Insérez la nouvelle bobine chargée de fil de coupe.
  5. Faites tourner la bobine de sorte que le fil de coupe soit aligné sur les fentes de la tête de désherbage.
  6. Insérez les extrémités du fil de coupe dans les fentes.
  7. Replacez le couvercle sur la tête de désherbage.
  8. Appuyez sur le bouton latéral pour allonger le fil de coupe vers la lame du carter de protection.

Recharge du fil de coupe R25B

1. Retirez la batterie.
  2. Coupez quelques mètres de fil de coupe.
  3. Alignez les flèches sur le bouton et le carter de la tête de désherbage comme indiqué sur l'image.
  4. Tirez le fil de coupe dans le trou de la tête de désherbage jusqu'à ce qu'il soit visible de l'autre côté.
  5. Assurez-vous que les extrémités du fil de coupe sont alignées et de longueur égale.
  6. Enroulez la tête de désherbage dans le sens des aiguilles d'une montre pour tirer sur le fil de coupe.
  7. La longueur du fil de coupe doit être égale à la distance jusqu'à la lame du carter de protection.

Recharge de fil de coupe Rapid Replace™

1. Alignez
  2. Insérez
  3. Tournez

Recharge du fil de coupe d'un coupe-bordure sur batterie

1. Retirez la tête de désherbage en appuyant sur les côtés.
  2. La longueur estimée du cordon dépend du type de tête de désherbage et de l'épaisseur du fil de coupe.
  3. Accrochez le fil à la tête de désherbage et enroulez-le fermement.
  4. Suivez les flèches pour enrouler le cordon.
  5. Insérez les extrémités du fil de coupe dans les espaces.
  6. Remettez la tête de désherbage en place.