Comment modifier les paramètres de mon compte dans Husqvarna Connect?

Pour modifier vos paramètres dans Husqvarna Connect, appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu et sélectionnez Paramètres.

Ici, vous pouvez modifier les détails de votre compte, tels que votre nom, votre mot de passe et votre pays. Vous pouvez également choisir de vous abonner à notre newsletter et à nos offres.