Comment modifier la hauteur de coupe du robot tondeuse Automower® Aspire™ R4

La hauteur de coupe de l'Automower® Aspire™ R4 peut être réglée en trois étapes. Placez les deux vis du disque de coupe dans les trous appropriés (1-3) en fonction de la hauteur de coupe souhaitée :

• 1 (20 mm / 1-3/16 po)
  • 2 (35 mm / 1-3/8 po)
  • 3 (45 mm / 1-3/4 po)

Comment modifier la hauteur de coupe

1. Arrêtez le robot tondeuse. Assurez-vous que le témoin LED du bouton ON/OFF est éteint.
  2. Soulevez le capot supérieur par l'avant et retirez-le.
  3. Localisez la clé Torx et retirez-la.
  4. Retournez le produit.
  5. Mettez des gants de protection.
  6. Retirez les 2 vis du disque de coupe à l'aide de la clé Torx. N'utilisez pas un outil électrique.
  7. Retirez le disque de coupe.
  8. Posez le disque de coupe sur l'arbre. Sélectionnez une hauteur de coupe (1-3) et alignez les 2 trous du disque de coupe avec les 2 trous de l'arbre.
  9. Serrez les 2 vis du disque de coupe à l'aide de la clé Torx. N'utilisez pas un outil électrique.
  10. Accrochez la clé Torx au corps du produit.
  11. Installez le capot supérieur.