Chaque opérateur doit-il avoir l'application mobile Husqvarna Fleet Services™ ?

Pas nécessaire, mais pratique

Tous les opérateurs ne doivent pas nécessairement disposer de l'application mobile Husqvarna Fleet Services™. Les capteurs de machine Husqvarna Fleet détectent et stockent les données machine même si les applications mobiles ou Gateway ne sont pas à proximité.

Enregistrement de la dernière position connue

Pour enregistrer la dernière position connue d'une machine, une application mobile Husqvarna Fleet Services™ doit être en cours d'exécution sur un téléphone à portée Bluetooth du capteur.

Bénéficier d'un contrôle continu

Pour bénéficier d'un contrôle continu du dernier emplacement connu de toutes les machines, il est plus avantageux que tous les opérateurs installent l'application Husqvarna Fleet Services™. Dans le cas contraire, la distance entre les différents opérateurs sur site peut être trop grande pour que l'application puisse capter les signaux de tous les capteurs des machines.

Pour obtenir une assistance personnalisée pour votre robot tondeuse, veuillez contacter votre revendeur Husqvarna local.