Automower®01.03.2024

Wie erfahre ich, wenn es ein Problem mit meinem Automower®-Mähroboter gibt?

Wenn es ein Problem mit Ihrem Automower®-Mähroboter gibt, z. B. wenn er irgendwo feststeckt oder der Akku leer ist, wird eine Fehlermeldung auf dem Display des Mähers und in der Automower® Connect-App angezeigt. Sie können auch eine telefonische Benachrichtigung über den Fehler erhalten.

Beachten Sie, dass bei mehrmaligem Auftreten derselben Meldung möglicherweise einige Anpassungen an der Installation oder am Gerät erforderlich sind.

Fehlermeldungen auf dem Display des Mähers

Die Fehlermeldung wird auf dem Display des Mähers angezeigt. Für einige Fehlermeldungen liegen auch Hilfe und Tipps zur Fehlerbehebung vor.

Fehlermeldungen in der Automower® Connect-App

Die Fehlermeldung wird direkt auf dem Dashboard in der Automower® Connect-App angezeigt. Um mehr über den Fehler zu erfahren und Hinweise zur Behebung des Fehlers zu erhalten, wählen Sie Weitere Details.

Weitere Hilfe finden Sie auch unter Support > Hilfe-Center.

Benachrichtigungen

Wenn Ihr Mäher über das Mobilfunknetz mit Automower® Connect verbunden ist, können Sie eine telefonische Benachrichtigung erhalten, sobald ein Fehler auftritt.

So aktivieren Sie Benachrichtigungen von Automower® Connect

Benachrichtigen Sie Ihren Nachbarn

Fahren Sie für das Wochenende oder vielleicht länger weg und möchten, dass sich jemand um Ihren Mäher kümmert, wenn etwas passiert? Informieren Sie Ihren Nachbarn mit Smart Connection, wenn der Mäher Aufmerksamkeit benötigt.Sie können Ihre Freunde einfach und automatisch benachrichtigen, wenn etwas Unerwartetes passiert und Ihr Mäher eine Fehlermeldung anzeigt.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Nachbarn benachrichtigen

Nachrichtenverlauf

Frühere Fehler- und Informationsmeldungen werden gespeichert und können über das Display der Mähers oder über die Automower® Connect-App aufgerufen werden.

Meldungsverlauf des Automower®-Mähroboters anzeigen

Weitere Informationen

So starten Sie Ihren Automower®-Mähroboter nach einem Fehler neu