Fehlerbehebung

Warum kann ich die Satellitenkarte in der Automower® Connect-App nicht sehen?

Die Kartenfunktion, mit der Sie die Bewegungen Ihres Mähers verfolgen und im Falle eines Diebstahls zurückverfolgen können, ist nur verfügbar, wenn Sie über das Mobilfunknetz eine Verbindung mit Ihrem Mäher herstellen. Über Bluetooth (mit Connect@Home oder Automower® Direct) ist die Funktion hingegen nicht verfügbar.

Bitten Sie Ihren Händler, ein Connect Kit zu installieren, wenn Sie diese Funktion wünschen und Ihr Mäher noch nicht mit dem Mobilfunknetz verbunden ist.